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Patate in teglia

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Ingredienti (4 persone):
1 kg. di patate
3 cucchiai di farina 00
1/4 di litro di latte intero
250 grammi di toma
200 grammi di pecorino romano
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1/2 etto di burro
una cipolla bianca piccola
prezzemolo, timo, pepe, aglio,  rosmarino, sale e pepe

Sbucciare e tagliare a fettine sottili le patate.
In una casseruola alta mettere tre cucchiai di farina, 1/4 di litro di latte intero, la toma tagliata cubetti, 100 grammi pecorino grattugiato, la di cipolla tagliata ad anelli sottili, due cucchiai d'olio extravergine di oliva. Mescolare bene il tutto e aggiungere le patate.
Ungere la teglia, versare tutto livellando bene e cospargendo del restante formaggio pecorino gratuggiato
e  burro a pezzetti.
Aggiungere prezzemolo, timo, aglio, rosparino smunuzzati, pepe e sale a piacere, cuocere per un'ora circa, coperto.