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Marmellata arance e frutti rossi

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Ingredienti
1 kg arance biologiche
250 gr  lamponi, mirtilli, more, ribes (o frutti rossi surgelati)
500 gr zucchero di canna


Prearazione
Lavare bene le arance, bucherellarle in superficie e lasciarle in ammollo in acqua 1 giorno.
Pelarle eliminando la parte bianca e tagliare la polpa a fette.
Tagliare a pezzettini piccoli le bucce e farle bollire per circa 15 minuti.
Mettere in pentola le fette di polpa e cuocere a fuoco vivo per circa 15 minuti.
Unire le bucce, aggiungere lo zucchero e i frutti rossi, mescolare bene e cuocere a fiamma viva per altri 45 minuti.
A fuoco spento frullare leggermente con  minipimer.
Travasare la marmellata bollente nei barattoli puliti, fino ad un centimetro dal bordo, richiudere con tappo ermetico, capovolgere e lascia raffreddare.


Foto di Anapaplo